Целью программы обучения является Изучение законов влияния пищи на человека, поиск путей легкого усвоения еды, ее выведения из организма, изучение мотивов выбора пищи и механизмов влияния данного выбора на здоровье.
Категория слушателей: медицинская сестра, фитнес- инструктор, диетолог. наличие любого среднего профессионального или высшего образования.
Содержание учебной программы:
№ пп |
Наименование разделов и дисциплин |
Всего часов |
В том числе |
Форма контроля |
|
Лекции |
СРС |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
1 |
Пищеварительный тракт |
10 |
6 |
4 |
|
2 |
Эндокринология |
6 |
6 |
|
|
3 |
Обмен веществ |
8 |
4 |
4 |
|
4 |
Диетология |
10 |
6 |
4 |
|
5 |
Современная концепция разработки рациона |
8 |
4 |
4 |
|
6 |
Диагностика обмена веществ по медицинским анализам |
10 |
6 |
4 |
|
7 |
Диетотерапия распространенных заболеваний ЖКТ |
8 |
4 |
4 |
|
9 |
Диетотерапия эндокринных заболеваний |
10 |
6 |
4 |
|
10 |
Алгоритм успешного ведения клиента до результата |
8 |
4 |
4 |
|
11 |
|
10 |
6 |
4 |
|
12 |
Психология работы с подопечным |
10 |
6 |
4 |
|
13 |
Современные нутрицевтики |
12 |
6 |
6 |
|
14 |
|
10 |
6 |
4 |
|
15 |
|
10 |
6 |
4 |
|
16 |
|
10 |
8 |
2 |
|
ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ |
4 |
|
4 |
Тестир ование |
|
Всего часов: |
144 |
84 |
60 |
|
Срок обучения – 144 часа.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с полным отрывом от производства)
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день)