Целью программы обучения является – обучить методам анализа и расчета показателей экономической деятельности промышленных предприятий в условиях конкуренции, основам теории, принципам и методам организации и управления производством, развить навыки планирования и практической реализации различных управленческих решений в сложных производственных системах
Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием, бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры
Содержание учебной программы:
| 
 № пп  | 
 Наименование разделов и дисциплин  | 
 Всего часов  | 
 В том числе  | 
 Форма контроля  | 
|
| 
 Лекции  | 
 СРС  | 
||||
| 
 1  | 
 2  | 
 3  | 
 4  | 
 5  | 
 6  | 
| 
 1  | 
 Предмет и задачи курса «Экономика, организация и управление предприятием  | 
 18  | 
 10  | 
 8  | 
 
  | 
| 
 2  | 
 Промышленное предприятие как объект организации  | 
 26  | 
 14  | 
 12  | 
 
  | 
| 
 3  | 
 Ресурсы предприятия  | 
 26  | 
 14  | 
 12  | 
 
  | 
| 
 4  | 
 Организация производственных процессов в пространстве и во времени  | 
 26  | 
 14  | 
 12  | 
 
  | 
| 
 5  | 
 Организация материальных потоков предприятия  | 
 24  | 
 14  | 
 10  | 
 
  | 
| 
 6  | 
 Организация трудовых процессов на предприятии  | 
 24  | 
 14  | 
 10  | 
 
  | 
| 
 7  | 
 Себестоимость продукции, рентабельность и прибыль предприятия  | 
 26  | 
 14  | 
 12  | 
 
  | 
| 
 8  | 
 Экономическая эффективность капитальных вложений и инвестиционных проектов  | 
 26  | 
 14  | 
 12  | 
 
  | 
| 
 9  | 
 Управление производством  | 
 24  | 
 14  | 
 10  | 
 
  | 
| 
 10  | 
 Основы планирования производства  | 
 24  | 
 14  | 
 10  | 
 
  | 
| 
 ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ  | 
 6  | 
 
  | 
 6  | 
 Тестирование  | 
|
| 
 Всего часов:  | 
 256  | 
 136  | 
 120  | 
 
  | 
|
Срок обучения – 256 часов.
Форма обучения – определяется совместно образовательным учреждением и Заказчиком (без отрыва от производства, с частичным отрывом от производства, с применением дистанционных образовательных технологий)
Режим занятий – определяется совместно с Заказчиком (не менее 4 часов в день)