- Возможен и карьерный рост
129515, г. Москва,
ул. Академика Королева, д. 13
8 (499) 495-16-25

Возможен и карьерный рост

В современном мире лишь немногая часть разнорабочих действительно необходима, такие сотрудники, как говорится, «на вес золота», особенно если они обладают талантом к своему ремеслу, квалификацией и желанием развиваться и расти дальше по карьерной лестнице.
Отрасли машиностроения, пищевой промышленности и текстильные предприятия постоянно нуждаются в пополнении своих рядов ценными кадрами. Поэтому молодой выпускник соответствующих училищ и техникумов может удачно устроиться на работу, даже будучи еще студентом. Вот они - востребованные профессии (список): подсобные рабочие на местах; водители автомобилей; работники строительной сферы (каменщики, бетонщики, штукатурщики и проч.); уборщики помещений; плотники; повара; грузчики. По официальным данным, на таких специалистов огромный спрос, однако мастеров своего дела именно по этим специальностям крайне мало.
Технологии с каждым днем становятся все более совершенными, но люди рабочих профессий все так же нужны на любом производстве. Можно сразу после училища успешно устроиться туда, где начальством будут создаваться максимально комфортные условия труда. Возможен и карьерный рост, и дополнительные курсы повышения квалификации, и прочие приятные моменты. Но не стоит забывать и о том, что профессия рабочего в обществе пока не пользуется особым престижем, да и на состоянии здоровья она может сказаться какими-либо отклонениями от нормы.