- Аттестация НАКС проводится в специализированных центрах
129515, г. Москва,
ул. Академика Королева, д. 13
8(499)394-28-18

Вам нужна аттестация в НАКС?

Аттестация НАКС проводится в специализированных центрах, которые входят в одну большую систему САСв («Сварочной аттестационной система»). Такая аттестация просто необходима, для качественной проыерки и установления достаточности мануальных навыков и теоретических знаний у сварщиков. И именно поэтому экзамен состоит из двух этапов – теоретической части и практической. Как правило вся проверка проходит в два экзамена, первый – это ответы на билеты. Эта часть состоит из 20 вопросов, второй экзамен - специальный от включает в себя 15 вопросов.

Аттестация бывает:  первичная, периодическая, дополнительная, и, при необходимости, внеочередная. Аттестацию проходят не только рабочие - сварщики, но и так называемые «специалисты сварочного производства». Для них установлены определенные особенности:

• к видам работ для данной категории можно отнести: руководство и контроль за сварочными работами, разработка НТД и др.,

• до аттестации специалист обязан пройти проверку знаний по правилам безопасности,

• специалист сдает только два экзамена: общий и специальный (вместе с практическим заданием).

Вам нужна аттестация в НАКС?

Опытные специалисты нашего центра, специализирующегося на дополнительном образовании, помогут вам корректно подготовиться и пройти экзамен. Мы ознакомим вас со всеми требованиями законодательства и практическими особенностями аттестации. Не ждите, когда настанет подходящий момент, звоните прямо сейчас!