- Статистика говорит
129515, г. Москва,
ул. Академика Королева, д. 13
8 (499) 495-16-25

Статистика говорит

Люди разные нужны, люди разные важны. Но еще куда более важны специалисты рабочего профиля. Плотник, слесарь, плиточник, монтажник, сварщик, электрик… Список можно продолжать, но для начала стоит отметить, что перечень рабочих профессий и специальностей не заменить ни одним компьютерным устройством или технологией. Ведь, где технология и устройство, там и специалист. Часто, специалист рабочей профессии, взявший на вооружение современные технологии. Ведь как бы далеко вперед не шагало человечество, оно обязательно сделает два шага назад, если на помощь не придет тот, где чаще всего требуется физическая сила – человек рабочей специальности. Работники рабочих специальностей, порой, и сами не смогут точно и четко ответить на этот вопрос, ведь перечень рабочих профессий весьма разнообразен.
Можно сказать, что к рабочей профессии, как правило, относят такую специальность, где важно не столько образование, сколько профессиональный опыт, а также такую работу, где требуется образование + физическая сила. Стандартный портрет рабочего сегодня - вовсе не мазут и пачкающая окружающих одежда, а приятная внешность и ухоженный вид. И даже несмотря на то, что среди рабочих профессий далеко не всегда удается избежать чистоты, спецодежда подчеркивает благородство профессии рабочего.
Статистика говорит о том, что спрос на работников общей квалификации будет расти, а значит – будет расти и доход потенциального работника.