- Профпереподготовка обладает целым рядом отличий
129515, г. Москва,
ул. Академика Королева, д. 13
8(499)394-28-18

Профпереподготовка обладает целым рядом отличий

Профпереподготовка обладает целым рядом отличий, которые делают ее наиболее привлекательной формой получения новой профессии.
Получить новую профессию с помощью еще одного высшего образования вы сможете, проучившись полноценно от 2 до 4 лет (в зависимости от формы обучения — очная, заочная, дистанционная) и выбранной специальности.

Если вы не планируете или по каким-то причинам не можете тратить столько времени на получение дополнительной специальности, то наверняка вам придется по вкусу профессиональная переподготовка. Срок такого обучения составляет не менее 250 академических часов (в зависимости от вида может быть более 500 ак.ч. и более 1 тыс. ак.ч.).

В процессе переподготовки вы не изучаете общеобразовательные предметы и ненужные дисциплины, а значит, не тратите на это время! Диплом о переподготовке предоставляет своему обладателю возможности, которые ничем не отличаются от возможностей вузовского диплома, при этом обучение обходится значительно дешевле.

Как показывает практика, стоимость профереподготовки в 2, а то и в 3 раза меньше стоимости второго высшего. При поступлении в ВУЗ для получения второго образования принято сдавать вступительные экзамены. Неважно, в какой форме будет предложено это сделать: письменно или устно, в форме тестирования или личного ответа по экзаменационным билетам. Экзамен есть экзамен!

Возрадуйтесь! На курсах переподготовки вступительных экзаменов нет. Вообще нет!

Это позволит выбирать ту программу, которая вам действительно подходит, а не ту, по которой вы сможете сдать экзамен.