- Переподготовка персонала – одно из направлений системы обучения в компании.
129515, г. Москва,
ул. Академика Королева, д. 13
8 (499) 495-16-25

Переподготовка персонала – одно из направлений системы обучения в компании.

Переподготовка персонала – одно из направлений системы обучения в компании. Разберемся, в чем суть такой работы, какие ограничения и особенности ждут нас. А также как сделать переобучение персонала системным процессом.
Этот вид дополнительного образования открывает перед участниками рынка труда много новых возможностей, поэтому большинство работодателей считаю его достойной альтернативой второму высшему образованию.
После окончания курса обучения специалист получает полноценный диплом, который даст возможность профессионально работать в той или иной сфере. Таким образом, в условиях растущей конкуренции на рынке труда дополнительное образование в виде профессиональной переподготовки становится мощным инструментом для повышения шансов каждого человека на достижение успеха не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни.
Естественно, моральное и материальное удовлетворение от работы во многом зависит от правильного выбора второй профессии. И сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с особенностями выбора специальности, в зависимости от ваших целей и личностных особенностей.
Курс профпереподготовки будет актуальным для:
работников, которые занимают должность, не соответствующую профессии, указанной в дипломе;
студентов;
людей, которые хотят получить дополнительную профессию.
Среди главных преимуществ профпереподготовки нужно отметить ее умеренную стоимость, возможность дистанционного обучения, динамичность (в учебный план включены только профильные дисциплины) и индивидуальную траекторию обучения.