- Дистанционное обучение для многих людей стало удобной и ценной возможностью повысить профессиональный уровень
129515, г. Москва,
ул. Академика Королева, д. 13 строение 1
8 (499) 495-16-25

Дистанционное обучение для многих людей стало удобной и ценной возможностью повысить профессиональный уровень

Профессиональные курсы, дистанционное обучение на которых стало еще одной возможностью, предоставленной новейшими информационными технологиями – безаналоговый шанс повысить свою профессиональную классификацию, не оставляя ни на день любимую работу, своих учеников, студентов, или подопечных. Дистанционное обучение для многих людей стало удобной и ценной возможностью повысить профессиональный уровень, никуда не выезжая, но получая сертификат о повышении квалификации. И, что немаловажно, эта форма безболезненна для бюджета семьи студента. До того, как появились курсы переподготовки дистанционно, обучение для многих людей составляло не просто организационные и материальные трудности, но и отрыв от привычного процесса, в котором они чувствовали себя ежедневно задействованными и необходимыми.

В некоторых профессиях курсы переподготовки, необходимые для повышения профессионального уровня и подтверждения специализации, составляют достаточно длительный срок, на который приходилось оставлять участие в профессиональной динамике, теряя необходимый контроль над ситуацией в своем профессиональном мире. Возможность пройти переподготовку дистанционно не только улучшила жизнь, но и повысила качество работы, а также укрепила самооценку учащихся.

Курсы с задействованием Всемирной информационной сети и новейших технологий нужны для выполнения трех основных задач:

• освоения учителями компьютерной грамотности и применения новых технических возможностей;

• повышения профессионального уровня без отрыва от процесса обучения (это негативно сказывалось и на педагогах, и на их питомцах);

• разработки учебно-методической базы электронного обучения на расстоянии, на опыте проведения пробного процесса обучения не только со стороны профессионалов-преподавателей, но и со стороны профессионалов-учеников.